Se pelan las papas y se cortan en pedazos parejos. En una olla poner el agua y las 3 cucharaditas de sal. Dejar cocinar por a fuego mediano hasta que este blandas, mas o menos 20 minutos. Se retiran del fuego y se cuela el agua con la ayuda de un colador, se colocan de nuevo en la olla, se le coloca la mantequilla y el perejil. Se tapa y se cocina moviendo la olla tapada para que se distribuya toda esta mezcla con las papas.
GRATEN DE COLIFLOR:
1 coliflor pequeño 2 tazas de leche 2 cucharadas de mantequilla 3 cucharadas de queso parmesano Sal Pimienta Dividir el colilflor en gajitos conrtando la parte gruesa. En una olla con agua y una cucharadita de sal colocar el coliflor y cocinarlo por15 minutos. Colar el agua y dejarlos reposar. En una olla colocar la mantequilla dejar que se derrita, agregarle la harina y revolver, luego añadir la leche y seguri revolviendo hasta que espese. NO DEJAR DE REVOLVER hasta que este espesa porque sino se forman grumos. En un envase refractario colocar las flores de coliflor y añadirle la crema por encima. Rociar con queso parmesano y meter al horno, hornearlo por 30 min o hasta que este dorado. POLLO A LA PLANCHA 4 Pechugas de pollo delgadas Oregano Sal Pimienta Lavar las pechugas y abobarlas con el oregano, sal y pimienta. En un sarten antiadherente coloque el pollo 5 minutos por un lado y luego voltearlo. Repetir hasta que el pollo este cocinado.
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