Tuesday, June 30, 2009

Menu Miercoles 1 de Julio

Las chuletas ahumadas son una alternativa perfecta para aquellos que quieran cocinar rapido y sin ningun problema ya que no es complicado, su coccion es sumamente rapida y se pueden combinar con muchas salsas e ingredientes lo cual les da un sabor inimaginable. Las chuletas ahumadas por si solas no se condimentan si no que ellas toman el sabor de los ingredientes que ustedes le pongan. Hoy vamos a dar la receta de una de las formas mas comunes de hacer las chuletas ahumadas y es con jugo de piña y rodajas de piña que le dan un sabor agridulce.
DESAYUNO:
Una fruta
Cereal con leche
Cafe
ALMUERZO:
Chuletas ahumadas en salsa de piña
Graten de papas
CENA:
Pudin de Calabacin
Pan tostado
Una fruta
CHULETAS AHUMADAS EN SALSA DE PIÑA:
4 chuletas ahumadas
1 lata de piña en rodajas
1 cucharada de mostaza
3 cucharadas de miel de abeja
Pimienta al gusto
Ponerle a las chuletas mostaza por las dos caras. En una bandeja para horneas colocar las chuletas, colocarle la miel por encima y el jugo de la lata de piña colocar las rodajas de piña encima de cada chulte. Precalentar el horno a 350F y hornear por de 15 minutos, revisarlas y voltearlas y cocinar por 15 minutos mas.
GRATEN DE PAPA:
4 papas
1 taza de leche
2 cucharadas de mantequilla
2 huevos
Queso parmesano
Nuez moscada
Sal
Pimienta
Precalentar el horno a 350F. Pelar las papas y cortarlas en rebanadas bien finas. Engrasar una bendeja de hornear con un poco de mantequilla, colocar una capa de papas,saltimentar y ponerle pimienta, luego una de queso, repetir las capas de acuerdo a la bandeja utilizada. En un bowl batir los huevos junto con la leche y la nuez moscada.Vaciar este liquido sobre las papas. Espolvorear con queso paremsano y hornear por espacio de 45 a 50 minutos hasta que las papas este suaves.
PUDIN DE CALABACIN:
4 calabacines
2 cucharadas de mantequilla
2 cebollas finamente picadas
1 diente de ajo machacado
4 huevos
1/2 taza de leche
1 cucharadita de salsa inglesa
2 cucharadas de harina
1 taza de queso tipo gouda
Sal
Pimienta
Se ponen los calabacines picados en una olla con poca agua para que se ablanden. En la liicuadora se unen la leche, los huevos, la cebolla, el ajo, las dos cucharadas de harina el queso gouda, la salsa inglesa y se le colocan los calabacines ya cocinados. Verter esta mezcla en una bandeja de hornear y colococarlo en el horno previamente precalentado a 350F por espacio de 40 minutos hasta que este dorado. TIP: Para saber si esta listo meter en el medio del pudin un cuchillo si sale limpio yas se puede sacar.

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