Saturday, August 8, 2009

Miercoles 5 de Agosto

EL LIMON.- El limón es el cítrico por excelencia que ayuda a combatir mas de 200 enfermedades. El espectro que abarca el limón es amplio y aún queda mucho por investigar acerca de este fruto que tan bien hace al organismo. La planta viajó desde Oriente Próximo hasta España y el norte de África durante la Edad Media. Todas las sustancias extrañas y nocivas que se alojan en el cuerpo pueden ser erradicadasa a través del consumo del limón, pues el efecto que produce su jugo es totalmente desintoxicante y purificador. El limón combate las impurezas de la sangre nivelando de modo natural e implacable el regular funcionamiento de los órganos. Puede disolver sustancias duras alojadas en los órganos y que causan dolores y enfermedades difíciles de curar. DESAYUNO: Una fruta Una empanada de cazon Cafe ALMUERZO: Tallarines con queso de Cabra Ensalada de pepino y menta CENA: Ceviche de pescado Ensalada de fruta TALLARINES CON QUESO DE CABRA.- 1 paquete de tallarines 22 hongos picados 12 nueces picadas 1 cucharadita de miel de abeja 1/3 taza de coñac 1 taza de crema de leche 1 queso mediano cabra 1 cebolla Aceite de oliva Sal Pimienta Se preparan los tallarines poniéndolo en agua hirviendo con aceite, cebolla y sal. En un sartén el aceite de oliva, después agrega los hongos, las nueces, la miel, el coñac previamente flameado y la crema..Agregar la pasta en el sartén, revuelve hasta que se incorpore todo y finalmente sirve poniendo encima rebanadas de queso de cabra. ENSALADA DE PEPINO Y MENTA.- 3 pepinos Yogur natural sin azúcar 6 hojas de menta fresca Sal Pimenta negra Lavar y pelar los pepinos. Cortar en rodajas. Picar la menta fresca y mezclarla con el yogur, la sal y pimienta .Mezclar el yogur y la menta con las rodajas de pepino. Ponerla en la nevera durante dos horas para que se mezclan los sabores CEVICHE.- 1 Kg de pescado fresco cortado en cuadros pequeños 2 cebollas rojas, picadas finamente 4 tomates, picadas finamente 2 pimentones- uno amarillo y otro anaranjado, picados finamente 20 limones 1 manojo de cilantro o culantro, picado finamente Sal Aceite de oliva al gusto Ponga los pedacitos de pescado crudo en una fuente de vidrio y cúbralos con sal y el jugo de unos 10 a 12 limones, el pescado debe estar completamente cubierto por el jugo de limón. Mezcle las cebollas, los tomates, los pimientos y el cilantro con el jugo de los limoness que quedan, póngale un poco de sal y deje reposar por una hora. Colocar el pescado a esta mezcla.Tapar la fuente con plástico de cocina y póngalo en la refrigeradora durante por lo menos 4 horas o hasta que el pescado este completamente “cocido” por el limón.

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