DESAYUNO:
Una fruta
Un huevo frito
Tostadas Cafe
ALMUERZO:
Roast beef
Arroz con hierbas
Platanos fritos
CENA:
Crema de aguacate con pepino
Panini de Pavo y queso
ROAST BEEF.-
2 kg Carne para asar entera
2 tazas de cebolla picaditas
2 cubitos de carne
1taza de vino tinto
5 cucharadas de aceite
2 cubitos de carne
3 tazas de agua
Sal
Pimienta
Adobar la carne con la sal y la pimienta. En un caldero poner el aceite, calentar y dorar la carne por todos los lados para sellarla bien. Agregar la cebolla, el laurel y la taza de vino. Aparte preparar un caldo con los cubitos de carne. Bajar el fuego a mediano, agregar poco el caldo hasta que este por la mitad de la carne, tapar y cocinar hasta que la carne este al termino deseado.
ARROZ CON HIERBAS.-
2 tazas de arroz
3 1/2 tazas de agua
medio manojo de cilantro picadito
1 pimenton rojo picadito finamente
perejil al gusto finamente picado
4 aji dulces picaditos
1/2 cebolla picadita
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Poner en una olla el arroz y todos los vegetales y las hierbas, agregar el agua la sal y el aceite de oliva. Dejar cocinar por 20 minutos hasta que este granoso y blando.
CREMA DE AGUACATE Y PEPINOS.-
2 Aguacates maduros
1 pepino
4 tazas de caldo de pollo
1 limon
Eneldo al gusto
Sal Pimienta
En una licuadora, licuar el aguacate con el pepino, el caldo y el aceite de oliva. Poner a calentar esta mezcla a fuego mediano por unos 10 minutos. Agregar el eneldo y dejar hervir por 10 minutos mas. Para servir se le puede agregar crena de leche o yogurt natural. Esta crema tambien se puede tomar fria.
PANINI DE PAVO Y QUESO.-
1 baguette (Pan Frances)
8 lonjas de pavo
8 lonjas del queso de su preferencia
Tomate frito
Mozzarella rallada
Oregano
Sal
Precalentar el horno a 350 F. Se corta la baguette por la mitad a lo largo. Se prepara la salsa de tomate frito sofriendo una cebolla, 2 dientes de ajo, una lata de tomate en trozosy aceite de oliva. Una vez lista se unta las dos caras del pan y luego se coloca el queso y las lonjas de pavo cortadas en trozos pequeños. Se agrega el queso mozarella y se espolvorea con el oregano. Se hornea por 10 minutos o hasta que el queso mozzrella este dorado.
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