DESAYUNO:
Una fruta
Un omelette con queso
Cafe
ALMUERZO:
Tilapia al horno
Tostones
Ensalada de remolacha
CENA:
Sandwich de Pollo al curry
Ensalada de frutas
Tilapia al horno;
4 filetes de tilapia
1/2 taza de celery finamente picado
1 taza de cebolla roja finamente picada
1/2 taza de pimenton rojo finamente picado
1/2 cucharadita de estragon en polvo
1/2 cucharadita de albahaca en polvo
2 cucharadas de mantequilla
3 cucharaditas de harina
1taza y 1/4 taza de leche
3 cucharadas de queso parmesano
Sal
Pimienta
Se lavan los filetes de tilapia y adobarlo con sal y pimienta. En un sarten derretir la mantequilla, saltear el celery, la cebolla y el pimenton hasta que este dorada. Añadir la sal. el estragon, la albahaca, la leche y la harina revolver constantemente hasta que este espesa. En una fuente de hornear colocar los filetes de tilapia y agregarle la salsa por encima, espolvorear con el queso parmesano. Precalentar el horno a 425 F. Hornear por espacio de 15 minutos.
TOSTONES:
4 platanos verdes
sal
aceite para freir
Picar los platanos en ruedas de un centimetro. Calentar el aceite y poner los platanos dejar dorar por ambos lados. scarlos y dejar enfriar un poco, aplastarlos con un rodillo y colocarlo de nuevo en el aceite de nuevo y dejarlos dorar.
SANDWICH DE POLLO CON CURRY:
2 pechugas de pollo cocinadas finamente picadas
1/4 de taza de nueces
1 taza y media de celery
Curry en polvo o en pasta
Mayonesa ( suficiente para que quede bien cremoso)
Sal
Pimienta
8 rebanadas de pan blanco
En un bowl combinar el pollo, las nueces, el celry , la mayonesa y l sal, mezclar con una cuchara hasta que este todo unido. Añadir el curry poco a poco ( recuerden que el curry es muy fuerte) e ir probando hasta el sabor deseado. Poner un poquito de mantequilla en las tapas de los panes rellenar , tapar y servir.
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