DESAYUNO:
Una fruta
Una arepita rellena con queso blanco
Cafe
ALMUERZO:
Pollo con Sidra y brandy
Pure de zanahorias
CENA:
Ensalada de espinacas, tocineta y mandarina
Una fruta
POLLO CON SIDRA Y BRANDY:
1 pollo entero cortado en cuartos
4 papas
2 cebollas rojas
2 cubitos de pollo
1/2 litro de sidra
1 copa de brandy
Sal
Pimienta
Se precalienta el horno a 350 F. Se lava el pollo y se adoba con la sal y la pimienta. Se pelan las papas y se cortan en rodajas y se colocan en el fondo de la fuente hornear. SE Cortan las cebollas en ruedas delgadas y se colocan encima de las papas. Poner el pollo encima de las cebollas y se le agrega el cubito desgranado, luego se le añade la sidra y el brandy. Se hornea por espacio de 35 minutos.
PURE DE ZANAHORIA.-
4 zanahorias grandes
1 cucharada de zanahorias
1 cebolla blanca picada
1 cubito de pollo
6 tazas de agua
Sal
Pimienta
En una olla a fuego alto se saltean la mantequilla, la zanahoria, la cebolla, el cubito. Se le agrega el agua y se cocina todo a fuego mediano hasta que se evapore todo el liquido, En una licuadora licuar todo los ingredietes, se verifica la sal y se le pone pimienta al gusto. Si el pure se quiere mas suave se le agrega un poco mas de mantequilla y un poquito de leche.
ENSALADA DE ESPINACAS, TOCINETA Y MANDARINA.-
10 lonjas de tocineta
1 Kg. de hojas espinacas
12 hongos frescos cortados en laminas
2 mandarinas en gajos
1/2 limos
1 taza y media de croutons
1/2 taza de mayonesa
1/2 taza de yogurt natural
1 cucharadita de mostaza
Sal
Pimienta
Mezclar los hongos con el limon, la sal y la pimienta, se agrega la espinaca, la mandarina y la tocineta. Se agrega la salsa se une bien y por ultimo se añade los croutons.
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