DESAYUNO:
Una fruta
Una tostada
Queso blanco asado
Cafe
ALMUERZO:
Bistec encebollado
Arroz con vainitas
Ensalada Verde
CENA:
Sopa Juliana
Una gelatina
BISTEC ENCEBOLLADO:
4 bistec de 1 cm de grosor
2 cucharadas de vinagre
2 dientes de ajo machacados
2 cebollas picadas en rodajas finas
Spray antiadherente o una cucharadita de aceite
1/2 taza de vino tinto para cocinar
Sal
Pimienta
Se aboba la carne con la sal y la pimienta. En un sarten poner el aceite y calentarlo y agregar la cebolla hasta que este dorada.Retirarla dejar que el sarten se caliente de nuevo en fuego alto y colocar los bistec voltearlos despues de 5 minutos, bajar el fuego a medio y agregarle la cebolla y el vino, Tapar y dejar cocinar hasta que la carne este al gusto deseado.
ARROZ CON VAINITAS:
1 taza de arroz
2 tazas de agua
Aceite de Olica
1/2 de vainitas ya cocinadas
Sal
Pimienta.
En una olla colocar el agua , la sal , el aceite de oliva y el arroz. Dejar hervir fuerte por un minuto, bajarle el fuego al minimo y dejar cocinar hasta que este listo y granoso, agregarle las vainitas y tapar por unos minutos mas.
SOPA JULIANA:
2 ajoporros picado es rueditas pequeñas
4 cebollines picaditos
2 hojas de acelga picadas en juliana
1 papa grande picada en cuadritos
2 zanahorias picadas en juliana
1 celery picado en juliana
1 cebolla picada en juliana
2 tazas de jamonn en taquitos
1 cucharada de aceite de oliva
4 Tazas de Consome de pollo
Sal
Pimienta
En una olla calentar el aceite de oliva y agregarle los vegetales revolver por espacio de 5 minutos y agregarle el caldo de Pollo. Cocinar todo por espacio de 45 minutos. Agregarle el jamon y cocinar por espacio de 5 minutos mas.
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