DESAYUNO:
Una fruta
Un plato de cereal con leche
Cafe
ALMUERZO:
Lomo de Ccochino en cerveza
Tortitas de papa
CENA:
Mouse de Salmon
Ensalada verde
LOMO DE COCHINO EN CERVEZA 1 lomo de cerdo (aprox. 500 grs) 2 tazas de cerveza 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen Sal oregano y pimienta Adobar el lomo con bastante con el oregano , la sal y la pimientay aceite de oliva extra virgen. Sellar y llevar al horno precalentado a 400F durante 15 minutos y agregar la cerveza encima. Cocinar durante 45 minutos a 350F o hasta que esté bien cocido. TIP: Se le puede adobar tambien con un poco de mostaza para darle un sabor mas fuerte.
TORTICAS DE PAPAS: 4 papas machacadas calientes 3 dientes de ajo machacados 1/2 taza de cebollin en rebanadas finas 1/3 de perejil picado finito sal pimienta negra harina para espolvorear aceite de maiz
Se mezclan las papas machacadas con el ajo, los cebollines el perejil, la sal y la pimienta negra en unbowl grande. Se preparan 16 tortitas de unos 8 mm de grueso y se espolvorean con harina. Se refrigeran durante una hora y después de frien en aceite. MOUSE DE SALMON: 1 sobre de gelatina sin sabor 1/4 de taza de agua fría 1 taza de mayonesa 1/2 taza de crema de leche 2 cucharadas de jugo de limón Sal 1 taza de celery 1/4 de taza de pepinillos picados finitos 1 lata de salmon escurrida.
En una olla remoja la cucharada de gelatina en el agua fría y disuelvela al baño de maría. En una licuadora unes todos los ingredientes menos el celery, al finalizar de licuar y que quede todo bien unido agregar el celery y la gelatina. Une todo bien y viértelo en un molde. Refrigera hasta que se ponga firme y sirve con panes tostados y la ensalada verde con vinagre y aceite de oliva.
No comments:
Post a Comment