HUEVOS AL PLATO.- 2 huevo, 1 lata pequeña de petit pois, Tomate frito, Cebolla, Jamón o chorizo En primer lugar ponemos en la base de un plato que se pueda hornear una buena capa de tomate frito. Sobre ella colocamos unos guisantes unidos a la cebollapreviamente sofrita, el jamon o el chorizo al gusto y hacemos un hueco donde se colocara un huevo. Se hornea hasta que veamos que la clara y la yema hayan cuajado.
Friday, July 31, 2009
Jueves 30 de Julio
EL CEBOLLIN.-
Es una variedad de cebollas sin bulbo, disponibles prácticamente todo el año y se usa todo. Es originaria del sur oeste de Siberia y fué cultivada por los chinos por mas de 2.000 años.El cebollín es rico en vitamina C y potasio conteniendo tambien buenos niveles de vitamina A, Hierro, Acido Fólico, Zinc y Fosforo.Los cebollines producen olores que pueden ser absorbidos por otros productos tales como manzanas, uvas y champiñones por lo que se recomienda siempre guardarlo en bolsas plasticas solo.
DESAYUNO:
Una fruta,
Un sandwich de queso crema con mermelada
Cafe,
ALMUERZO:
Pechugas de Pavo con Brocoli,
Arroz Blanco,
CENA:
Huevos al Plato,
Ensalada de lechuga,
PECHUGAS DE PAVO CON BROCOLI:
2 pechugas de pechuga de pavo deshuesadas,
1 brócoli de aproximadamente 300 g,
2 zanahorias,
1 manojo de cebollines,
1 ajoporro,
2 cucharadas de aceite de girasol,
5 cucharadas de salsa Sukiyaki,
2 cucharadas de semillas de sésamo tostadas.
Cortar la pechuga de pavo en trozos. Cortar las cabezas de brócoli y lavar. Pelar las zanahorias y rallar. Pelar los cebollines y el ajoporro y cortar en rodajas.Poner a calentar el aceite en un wok. Añadir la pechuga de pavo y cocer a fuego alto.Agregar los vegetales y dejar cocer durante aproximadamente 5 – 10 minutos, dando vuelta al mismo tiempo. Sazonar con las salsa Sukiyaki. Servir con semillas de sésamo espolvoreadas.
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